Страны мира

Путеводитель по странам мира

Архипелаг Базаруто

Африка. Архипелаг Базаруто

Архипелаг Базаруто

Мозамбик протягивается приблизительно на 2 500km по побережью Африки и, рассеянный от южного берега этой подобной ленте страны, лежит Архипелаг Базаруто: блестящая группа пяти тропических островов.

Архипелаг Базаруто

Бенгуэрра и Базарутто, два наибольших острова, оба имеют роскошные места, где Вы можете легко провести неделю, входя в медленный ритм с медленным, которым живут острова: плавание, трубка, еда и сон.

Для тех, у кого энергии хоть отбавляй, отдых на Островах Базарутто предлагает фантастические развлечения. В 1970-ых Национальный Парк Базаруто был создан, чтобы защитить морскую жизнь, и сегодня двухмильный Риф стал миром, известным подводным плаванием и погружениями, в то время как гигантские виды рыб плавают вокруг вас.

Архипелаг Базаруто

То, где Вы хотите остановиться, зависит от того, что Вы ищете в вашем отпуске на островах Базаруто. Залив Индиго предлагает большое количество забав для семейных, а роскошные виллы Азеры – это отличный выбор для проводящих медовый месяц. Марлин имеет современное оборудование для водолазов и рыбаков. В то время как Бэнгуэрра – мирное, защищенное место с марокканской темой.

Если Вы предпочитаете более дикий и отдаленный отдых, отправляйтесь к другой группе островов: Архипелаг Куримбас.

Расположенный близ границы Танзании и Мозамбика, Куримбас также предлагает наиболее доступный тропический отпуск. Вы увидите красивые разрушенные здания на Острове Ibo, которые дают очаровательное понимание история Мозамбика и его культуры.

Архипелаг Базаруто

Планирование Вашего отпуска на Базаруто

Попасть в Базаруто легче, чем Вы думаете. Это – только двухчасовой полет от Иоганнесбурга до Vilanculos. Теперь Вы можете также лететь непосредственно от Национального Парка Kruger до Vilanculos немного более чем час.

Несколько дней моря и солнца – также прекрасный способ закончить южноафриканское сафари, комбинируя рассмотрение крупной дичи с чистым, тропическим расслаблением.

Выбор двух тропических островов с золотыми берегами и нереально синим морем – идеальное лечение для измотанных городских нервов.